14:55 

Весенние фестивали

PRO-COSPLAY
За весенний период прошло достаточно большое количество различных мероприятий и наша команда смогла посетить многие из них. Благодаря чему мы смогли подготовить просто огромное количество фотографий, которые вы можете увидеть в нашей галерее:

Hinode 2013,


28 апреля прошло самое значимое для российского косплея мероприятие - Хиноде 2013. Ведь именно там определялось, кто будет представлять Россию на международном конкурсе косплея WCS (World Cosplay Summit)

Феникс 2013,


Феникс традиционно прошел в Казани в последние выходные марта и как обычно порадовал как хорошим набором косплея, так и оригинальными постановками.

C3HK (C3 in Hong Kong),


В период с 15 по 17 марта наша команда посетила Гонконгский фестиваль C3HK. так что если вам интересно чем он отличается от наших мероприятий то не пропустите наш новый номер, в котором мы представим масштабный отчет с этого мероприятия.

ЧибиФест 2013,


И не стоит забывать наших уральских друзей. В начале марта в Екатеринбурге прошел ЧибиФест, который до сих пор не перестает радовать посетителей интересными костюмами в номинации "Ориджинал" и необычным выбором фендомов.

В завершении заметим, что это лишь малая часть. И если вы хотите подробностей, то ждите выхода следующего выпуска Pro.Cosplay

@темы: photo, hinode, fenix, cosplay, chibifest

URL
   

Журнал PRO-COSPLAY

главная